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Confit de canard 4 cuisses

Préparez de délicieuses recettes avec ces cuisses de canard lentement confites dans la graisse de canard. Cette cuisson donne une viande particulièrement fondante.

Conseils de préparation : Réchauffez au bain marie pour faire fondre la graisse puis égouttez. Dorez les cuisses à la poêle, au four ou sur le barbecue et servez avec des pommes de terre que vous ferez rissoler dans la graisse. Vous pouvez aussi effilocher la viande pour en faire un Parmentier de confit de canard.

Conditionnement

Bocal verre

Durée de conservation

2 ans minimum

Poids net

1, 350kg

Ingrédients

Liste d’ingrédients : Cuisse de canard origine France (74%), graisse de canard origine France, sel, poivre

Information nutritionnelle

Apport pour 100 g de produit : énergie 342 kcal (1221 kJ), matières grasses : 28g dont acides gras saturés : 9.4g, glucides : <0.5g, dont sucres : <0.5g, protéines : 24g, sel : 0.84g

Conseils de préparation : Réchauffez au bain marie pour faire fondre la graisse puis égouttez. Dorez les cuisses à la poêle, au four ou sur le barbecue et servez avec des pommes de terre que vous ferez rissoler dans la graisse. Vous pouvez aussi effilocher la viande pour en faire un Parmentier de confit de canard.

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Durée de conservation

2 ans minimum

Poids net

1, 350kg

Ingrédients

Liste d’ingrédients : Cuisse de canard origine France (74%), graisse de canard origine France, sel, poivre

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Apport pour 100 g de produit : énergie 342 kcal (1221 kJ), matières grasses : 28g dont acides gras saturés : 9.4g, glucides : <0.5g, dont sucres : <0.5g, protéines : 24g, sel : 0.84g

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