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Mijoté de pintade cidre-champignons

La viande de pintade est cuisinée dans une sauce au cidre et à la crème avec des champignons et des échalotes. Cette recette est préparée à partir de nos volailles élevées à la ferme et cuisinée dans une conserverie située en Sarthe.

Conseil de préparation : réchauffer à la casserole 20 minutes ou au micro-ondes 4 à 5 minutes.

Conditionnement

Bocal verre

Durée de conservation

2 ans minimum

Poids net

780g

Ingrédients

liste d’ingrédients : Viande de pintade origine France (67%), cidre (8%), CRÈME, eau, champignon (5%), carotte, échalote, amidon de maïs modifié, BEURRE, FARINE DE BLÉ, arôme, sel, persil, thym, poivre.

Information nutritionnelle

Apport pour 100 g de produit : énergie 160 kcal (666 kJ), matières grasses : 10g dont acides gras saturés : 4.4g, glucides : 1.6g, dont sucres : 1.6g, protéines : 15g, sel : 0.47 g

Conseil de préparation : réchauffer à la casserole 20 minutes ou au micro-ondes 4 à 5 minutes.

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Durée de conservation

2 ans minimum

Poids net

780g

Ingrédients

liste d’ingrédients : Viande de pintade origine France (67%), cidre (8%), CRÈME, eau, champignon (5%), carotte, échalote, amidon de maïs modifié, BEURRE, FARINE DE BLÉ, arôme, sel, persil, thym, poivre.

Information nutritionnelle

Apport pour 100 g de produit : énergie 160 kcal (666 kJ), matières grasses : 10g dont acides gras saturés : 4.4g, glucides : 1.6g, dont sucres : 1.6g, protéines : 15g, sel : 0.47 g

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